コメント

クー
うちは3ヶ月半の時から今もですが入れてます✨
ぬるま湯ならいいと思います❤️
むしろ汗もかくので入れてあげた方が肌にもいいかと❤️
私は35〜36度くらいで入れてます😊
時間はそこまで気にしてませんが昼寝の後汗かいてるのでそこで入れてます🧐

退会ユーザー
汗疹が出ちゃうので、こまめにぬるま湯で流してあげた方がいいと皮膚科の先生に言われましたよ〜!
-
かなえ
ありがとうございます!
やっぱり汗をかくし、汗疹もできたら嫌なので入れてあげようと思います!- 7月20日

Mママ
私は昼前と夕方に沐浴してます。
娘はぬるま湯でギャン泣きする子なので夕方と昼前と同じ温度でしてます。
-
かなえ
ありがとうございます!
その子にあった温度で入れてあげたいと思います!- 7月20日

りん
うちの子かなり汗っかきなので、お昼頃にお風呂の時よりもぬるめのお湯で入れてますよ( ˙꒳˙ )
36度くらいですかね!
ささーっと汗を流す感じなので5分くらいですがちゃぷちゃぷしてます( ¨̮ )
お外から帰ってきた時もぬるめのお湯に入れてます!
お風呂大好きだし本人もスッキリするのかご機嫌です💕
-
かなえ
ありがとうございます!
暑くて泣きじゃくって寝ないのでお風呂でさっぱりしたほうがご機嫌になりますよね〜😘
汗をかいちゃうのでぬるめのお湯にぷかぷかさせようと思います😊- 7月20日

コウ
夏場は汗かくので
一日2回お風呂に入るくらいが丁度いいって教わりました😄💓
私も自分に余裕がある時は2回入れてます😊
-
かなえ
ありがとうございます😊
ですよね!
余裕がある時は入れてあげようと思います😁- 7月20日
かなえ
ありがとうございます🙌
汗っかきで暑くて泣きじゃくるでプールなんかはまだ入れれないし、ぬるま湯ぐらいならぷかぷか浮かせててもいいのかな?と心配になりました😣
長時間は入れないですが、私が洗ってる間は少しだけお風呂の中で遊ばせようと思います😊