コメント
退会ユーザー
回答じゃなくて申し訳ないのですが、
私も同じ系列?の奥野病院で新型出生前診断受ける予定でいます(><)
しむこ
13週の時、外苑前のミネルバクリニックで受けました!
費用は17万+税に、たしか4000円?くらいの支援金みたいなのを支払いました。もし陽性だった場合の羊水検査費用を15万円まで援助してくれるそうなんですが、そのお金は皆さんからの支援金で成り立っているようです!
電話ですぐ予約出来ますし、通院は検査と結果を聞く2回で済みます。
全て1人でもokです。
とても良い女医さんでしたよ😊✨
HPをよく読み、先生が書いてるブログを読めばどんな方かよくわかります!笑
とにかく結果が出るのが早いので本当に精神的に助かりました😭おススメです🙆♀️
-
ちんちくりん
コメントありがとうございます☆
ミネルバ気になっていたので情報嬉しいです(^-^)
検査と結果を聞く2回ということは結果は直接聞きに行かないといけない感じですか?
私は都内在住ではないためできたら郵送希望なのですが郵送もしてくれますか?- 7月22日
-
しむこ
遠方の方は遠隔操作で連絡してお伝えしているようですよ😊
ミネルバクリニックの先生は郵送で結果だけ一方的に伝えることに否定的ですから、極力直接伝えているようです。
検査結果に対するその後のフォローやカウンセリングを大切にしている先生です!私はそんなところに惹かれました😊✨
もし陽性だった場合、私は羊水検査の後中絶するつもりでしたので命に関わることでした。なのでそんな大切な結果を郵送で知るのは私も抵抗がありました😣💦
結果は陰性でしたが、直接聞けて先生も喜んでくれますし良かったです🙆♀️
遠隔操作でもちゃんと先生が伝えてくれるので安心出来ると思いますよ!- 7月22日
ちんちくりん
コメントありがとうございます!
奥野病院って関西ですかね?東京きも系列の病院ありますよねー!
ネットで見てみたのですがどこの病院がいいのかわからなくて(^^;
退会ユーザー
私もです(><)
とりあえず1番近いのが大阪なので、大阪にしようかなと考えてました😭
電話で問い合わせしたんですが、電話の方は
感じのいい方でしたよ♡
ちんちくりん
応対も大切ですもんね☆