子育て・グッズ 妊娠していた時妊娠糖尿病になった為毎年1回検査することになっています… 妊娠していた時妊娠糖尿病になった為毎年1回検査することになっています。それが来週の月曜日なんですが検査するので食べ物は食べたらいけないんでしたっけ?飲み物はお茶のみOKでしたか?忘れてしまって😅 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 妊娠糖尿病 食べ物 お茶 飲み物 はぁちゃんママ(7歳) コメント みるく 9時に検査行いました! 前日の23時以降飲食禁止です!お茶も駄目です🙅♀️お水だけ大丈夫でしたよ🙆♀️✨ 検査の採血頑張ってください!💉 7月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント