子育て・グッズ 10ヶ月を過ぎてから急に腕枕で寝るようになった娘。絶賛腕枕で昼寝中😪し… 10ヶ月を過ぎてから急に腕枕で寝るようになった娘。 絶賛腕枕で昼寝中😪 しびれてきた… 腕抜くと起きるしな… 寝顔かわいいからいいか 何にも家事できてないけど… 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 家事 昼寝 腕枕 しゃむ(9歳) コメント 田舎の母ちゃん うちも赤ちゃんの時からずっと腕枕でしか寝付いてくれないです😢 3歳になりますが、まだ腕枕してて重いっっ!! 痺れるし何も出来ないし、寝てるすきに優雅にお茶とかしてみたかった😫って思ってます 笑 7月20日 しゃむ 寝てるうちにお茶! したいですね〜😭 うちもできそうにないです笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃむ
寝てるうちにお茶!
したいですね〜😭
うちもできそうにないです笑