前橋市の家坂産婦人科が閉院している理由を知っている方、閉院後の先生の状況を教えていただける方、情報をお願いします。
群馬県前橋市にあった家坂産婦人科が閉院してることを最近知りました。
以前内膜症と診断され低用量ピルを処方してもらってました。
引越しで通うことができなくなってしまいましたが、帰省を機にまたお話を聞きたいと思ってました。以前行った時にはとても親身に話を聞いていただけて嬉しかったので😄先生も看護師さんも!
閉院理由知ってる方いらっしゃいますか?
先生が体調不良か何かで閉院してしまったんですか?
それとも違うところで開院されたり、講演会をまわってるなど知ってる方がいたら教えてください!
- つとむ(6歳, 9歳)
コメント

H♥mama
もお何年も前に閉院したみたいです💡
他の婦人科に受診した時に聞いたところ講演会をメンイ活動する為と
聞きましたよ💡

puncharo
私も内膜症で閉院直前まで家坂婦人科に通院していました。結構前のことでうろ覚えですが💦先生に聞いたら建物の老朽化で続けることが難しいから閉めることにしたと仰っていたと思います。
その後の治療に関しては前橋日赤を紹介されました。
現在の先生のご活躍に関してはわからないです。すみません💨
先生も看護師さんもとても親切だったので私も残念でした😖
-
つとむ
お礼が遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!
閉院直前まで通われてたんですね!まさか閉院なんてびっくりですよね💦
本当にみなさん親切だったのでちょっとさみしいです💦- 7月23日

みみこ
娘さんが横田マタニティーホスピタルで産婦人科医してますよ。今は育休中かもしれませんが。
-
つとむ
娘さんがいらっしゃるんですね‼️
教えていただきありがとうございます‼️- 7月23日
つとむ
お礼が遅くなってすみません💦
やはり講演会はまだ続けているんですね!
ありがとうございました‼️