※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
産婦人科・小児科

タイミング法でレディースクリニックに通ってるのですが妊娠が確認でき…

タイミング法でレディースクリニックに通ってるのですが妊娠が確認できたらいつのタイミングで分娩したい産婦人科へ変えますか?

今日やっと袋らしきものがあり来週胎嚢確認できるかな?て感じなのですがちょっと診察とエコーだけで毎回3000円くらい取られるので産婦人科に変えたい

コメント

るる

心拍確認後に紹介状を書くから産婦人科決めてね〜でした!

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

ありがとうございます🙌

• 1時間前
まめしば

タイミング法も結構お金かかりますよね・・・ 私も今回タイミング法でお金沢山飛んできました(´;ω;`)

妊婦健診なるとどこも実費なので 値段そんなにか分からないのかな?とも思います💦

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

月に2.3回は通うのでその度に3000円~検査もすれば6000円とか取られて赤字です(ノω-;)

そーなんですね💦

• 1時間前
  • まめしば

まめしば

私は通ってた不妊治療の産婦人科が次はとかなかったので勝手に自分が産む病院に変えました😆
    ですが悪阻が酷く産むところ辿り着く前に近所の産婦人科行ったら妊婦健診で9500円かかって踏んだり蹴ったり🤣

• 33分前
あいり

医院にもよると思いますが、おそらく心拍確認できて母子手帳の交付の書類もらったら…だと思います🤔
私は2人別のクリニックでしたが、両方とも母子手帳もらってから産婦人科へ紹介状書いてもらって移りました!

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

ありがとうございます🙌

• 1時間前
ママリ🔰

分娩希望院の分娩予約締め切りが早ければ早く転院してもいいと思いますが、妊婦健診に入る頃が多いのかなと思いました🤔
診察とエコーで3000円だと保険適用になってそうなのでお安いところではあるかなと思いました。妊娠確認で自費のところはエコーと診察で6.7000円してたので💦