コメント

io♡haru
私もそーでしたよ(  ̄▽ ̄)ノ
15wまでは食べれてるのにずっと減ってて5キロ減りました!!
今は徐々に増えてますが(笑)

退会ユーザー
維持しようと思うと減っちゃうんですよね💦赤ちゃんに栄養いってるか心配です😅
io♡haru
私もそーでしたよ(  ̄▽ ̄)ノ
15wまでは食べれてるのにずっと減ってて5キロ減りました!!
今は徐々に増えてますが(笑)
退会ユーザー
維持しようと思うと減っちゃうんですよね💦赤ちゃんに栄養いってるか心配です😅
「つわり」に関する質問
胎芽が小さくて心配です。 凍結胚移植にて妊娠し、先週BT27(6w5d?)にて心拍確認ができました。 ただ、CRLが2.4mmと6週の平均(5〜10mmほどと認識しています)に対してかなり小さく不安です。 心拍確認はしたものの、心拍数…
妊娠15週目半ばです。 13週の頃から頭痛が酷く、 検診の時相談したら カロナールを処方してくれました。 つわり終わりの頭痛(つわおわ頭痛って言うんですかね?) かな?なんて思ってたのですが、 この15週になって つわ…
妊活中です! 生理予定日前には特に何も自覚症状などはなくても、妊娠していることはあるのでしょうか、、😢 早くからつわりのような症状がある場合もあるみたいですが、生理が遅れて気がつくまで、何も体調など変化が表…
妊娠・出産人気の質問ランキング
、
増えるのもやだけど減るのもちょっと心配になります笑
もうちょっとしたらいやでも増えていくんですかね😂
io♡haru
ちょっと心配でしたが順調過ぎるぐらい順調なんで大丈夫なんだなあ~と勝手に思ってました(笑)
嫌でも増えますよ~(  ̄▽ ̄)
私も今回は増えてました!!