コメント

ぴん
自分で動けるようになると、なかなかじっとしていませんよね😭夜はなんとかゴロゴロしつつもしばらくすると寝ますが、お昼は諦めてます😭抱っこでの寝かしつけです💦💦

ままり
お昼寝は抱っこ紐です。
脱走して遊び始めて昼寝にならないので。
夜だけネントレしました(^^;)
-
赤ちゃんと柴犬の暮らし
やっぱりそーですよね😆良かったです!!ありがとぅございます!
夜も脱走しませんか?😭- 7月20日
ぴん
自分で動けるようになると、なかなかじっとしていませんよね😭夜はなんとかゴロゴロしつつもしばらくすると寝ますが、お昼は諦めてます😭抱っこでの寝かしつけです💦💦
ままり
お昼寝は抱っこ紐です。
脱走して遊び始めて昼寝にならないので。
夜だけネントレしました(^^;)
赤ちゃんと柴犬の暮らし
やっぱりそーですよね😆良かったです!!ありがとぅございます!
夜も脱走しませんか?😭
「ネントレ」に関する質問
日中抱っこ寝卒業できない方〜🥹🥹🥹 抱っこで寝かしつけ→ベッドに置くではなく、 ベッドに置けず昼寝中ずっと抱っこしている方です いつかネントレしようと思ってますか?🥺 それとも自然とベッドで寝れるようになるまで頑張…
寝ない子、寝れない子の5ヶ月男の子です。 抱っこ寝してるママさん、どうやって卒業しましたか? 今はお昼寝は抱っこ寝、夜は腕枕+横向き寝してます。 背中スイッチとお腹スイッチがあり、 背中がお布団に付くのもお腹が…
朝寝~夕寝のネントレ方法教えてください🥲! 昼夜がしっかりしてきたのか、20:00以降はある程度抱っこで寝かせベットに置いたら寝てくれます。 ただ、6:00以降は抱っこ(又は腕枕添い寝)でしか寝てくれません💧 抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ちゃんと柴犬の暮らし
ですよねーーー😂昼間は私も諦めてさっき抱っこで寝かしつけました!同じ方いて安心しました🎵
赤ちゃんと柴犬の暮らし
夜は脱走しないですか?😲
ぴん
夜も眠くなるまでは布団から脱走します😂😂
赤ちゃんと柴犬の暮らし
あ、そうですよね!!😂よかった🎵