子育て・グッズ 子供とお外出る時の暑さ対策教えてください😊 子供とお外出る時の暑さ対策 教えてください😊 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 2 外出 どっと コメント コキンたん こんなのからわせてます( ノ・ω・)ノ 中が保冷バッグみたいになってて、 保冷剤を入れてます💗 結構ひんやりしてて、チャイルドシートにも普通に座らせられるので便利です❣️ 7月20日 どっと えーそんなのあるんですね! かわいい😍❤️💕! 7月20日 コキンたん 車の冷房早くから付けてても、 チャイルドシートに熱がこもってて、汗かくし、暑そうでかわいそうなので、今の時期大活躍です💗 結構長持ちしますよ!! 7月20日 どっと 暑いですよね😵💦 探してみます!ありがとうございます😊 7月20日 コキンたん いえいえ( ˶˙º˙˶ )୨ 参考になれて良かったです💗 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どっと
えーそんなのあるんですね!
かわいい😍❤️💕!
コキンたん
車の冷房早くから付けてても、
チャイルドシートに熱がこもってて、汗かくし、暑そうでかわいそうなので、今の時期大活躍です💗
結構長持ちしますよ!!
どっと
暑いですよね😵💦
探してみます!ありがとうございます😊
コキンたん
いえいえ( ˶˙º˙˶ )୨
参考になれて良かったです💗