コメント
まみー
ジモティーで出したら結構年数経ってましたが
ベビーカーとサークルとか諸々セットにしたら7000円でお取引できたのでリサイクルショップとかより高値でした🤣
はじめてのママリ
お下がりをあげる人もいないのでリサイクルショップに持って行きました!
想像以上に安くてビックリしましたが片付いて良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
うちもいないのでどうにか処分したくて💦お金払って捨てるか、めちゃくちゃ安くてもいいから売るかで悩んでて。売る際はきれいにしてから売りました?
- 1時間前
ままり
メルカリで7,000円とかで売れます☺️
ダイソーのプチプチたくさん買って包み、送料は2,000〜3,000円くらいでしょうか📦
-
ままり
売るのが面倒くさいときは
知人にあげました☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
後出しで申し訳ないんですが、サークルこういうタイプで、外箱は捨ててしまっていて、収納する袋?みたいなのはあります。ベビーカーとかもメルカリでいけるんですか!?😭- 1時間前
-
ままり
ベビーカーもサークルも
全然いけますよ〜☺️
どちらも、同じ物がいくらで売れたかチェックしてお値段決めると良いです☺️
ベビーカーは送料いくらだったかとかも載ってます📦
メルカリのサイトで
「ベビーカー 売り切れ」で調べてみてください☺️- 1時間前
-
ままり
ちなみに、「梱包・発送たのメル便」は、梱包と言っても結局プチプチで雑に包むだけ。
自分でプチプチで包むよりかなり雑なのに高いし日時合わせるの面倒です😇
ダイソーでプチプチ買ってきて梱包したほうが早くて安くてきれいです✨
ふつうの「らくらくメルカリ便」でも
家まで集荷お願いできます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わああ!ご丁寧にありがとうございます🥲🫶🏻️少し調べてみましたが、ベビーカーもサークルも出品ありますね!3000円とかで出して送料引いても1000円は売上になりますね☺️全然リサイクルショップより良さそうですね☺️
- 52分前
はじめてのママリ
ベビーカージモティーで売れました!
古いやつだったんですが3000円で🤣
サークルも売れると思いますよ!
リサイクルショップより確実に高値で売れます👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
ジモティーもありですね💕︎うちは田舎すぎて利用者あまりいないのが難点です……(笑)
- 52分前
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップで売りました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにですが、いくらくらいで売れました?
- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
スタバ一杯分、700円とかでした(笑)
ただ、片付けたかったので、お金はおまけみたいな感じでした😌- 4分前
-
はじめてのママリ🔰
捨てるのもお金かかりますよね💦
引き取ってもらえるだけありがたいですよね🙏- 1分前
はじめてのママリ🔰
ジモティー!ありですね!やっぱり掃除とか洗濯とかしてからあげました?