コメント
さらい
買いませんでした。( ̄▽ ̄;)
さらい
買いませんでした。( ̄▽ ̄;)
「育児」に関する質問
生後3ヶ月、日増16.5gは少ないですか? 混合育児、ミルクは3回120、1回140総量500ml 母乳は4回5分ずつ 生後2ヶ月時、1回80mlを6〜7回あげていましたが 助産師訪問で日増38gで増えすぎだからミルク減らそうと言われました…
2歳の息子にイライラが止まりません。 全てのことにイヤイヤして泣いているので、 今日一日中無視してしまいました。 無視すると1人で遊んでみたり、私の隣に座ってみたり 絵本を持ってきたりしてお利口に過ごしています…
学生時代の友達に妊娠のことをいつ伝えたら良いでしょうか? 大学時代から仲の良い3人グループがあって、学生時代はほぼ毎月集まっていて、社会人になってからも年2〜3回は集まっています。 みんな結婚しているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん
ありがとうございます😊
お皿とかスプーンはそのまま上の子の使いましたかー?^_^
さらい
普通のスプーンであげてました。
さらい
お皿も離乳食用のはあまり使いませんでした。
ママたん
そうなんですね、二人目だから私もあまり気にしてなくて(><)
ありがとうございます😊
さらい
離乳食グッズとかあんなにそろえたのに、 、二人目はかなり適当になっちゃいました。( ̄▽ ̄;)
ママたん
そうなりますよね(笑)ありがとうございます😊