妊活 DAVID 排卵検査薬ですこれは陽性?強陽性?どちらでしょうか。?教えていた… DAVID 排卵検査薬です これは陽性? 強陽性?どちらでしょうか。。? 教えていただけたら嬉しいです(╹◡╹) 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 DAVID りゆりゆ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ⸜( ˙▿˙ )⸝ 強陽性だと思います😆✨ 7月20日 りゆりゆ そうなんですね❤️ 今日タイミング取るといいですかね(╹◡╹)? ありがとうございます、お早いお返事を(*⁰▿⁰*)❤️ 7月20日 ⸜( ˙▿˙ )⸝ そうですね✨ これから排卵すると思うので 今日取れたらいいと思います😆 うすくなるまで出来れば 毎日してもいいかも しれないですね😊 7月20日 りゆりゆ 薄くなるのがいつかわからないから 毎日がいつまで続くかわからないから怖いですねぇ(笑) とりあえず、今日とります❤️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
そうなんですね❤️
今日タイミング取るといいですかね(╹◡╹)?
ありがとうございます、お早いお返事を(*⁰▿⁰*)❤️
⸜( ˙▿˙ )⸝
そうですね✨
これから排卵すると思うので
今日取れたらいいと思います😆
うすくなるまで出来れば
毎日してもいいかも
しれないですね😊
りゆりゆ
薄くなるのがいつかわからないから
毎日がいつまで続くかわからないから怖いですねぇ(笑)
とりあえず、今日とります❤️