妊娠・出産 本日受診でして、まだ性別は分からないと言われたんですが、みなさんど… 本日受診でして、まだ性別は分からないと言われたんですが、みなさんどう思われますか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 性別 くりりん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ぜひ拝見させてもらいました😂 女の子に見えます💗 私は完全女の子希望で😂(笑)同じ日に二種類お股のエコーもらって 1枚目はなんとなく??でさっき投稿したやつが 怪しくて😂 7月20日 くりりん 訪問ありがとうございます!我が家は主人が女の子熱望してまして笑 momonさんは女の子希望なんですね♡ 一枚目は女の子確定じゃないですか? 全く写ってないです! しかも割れ目のコーヒー豆も❤︎楽しみですね! 7月20日 退会ユーザー 私も主人が絶対女の子がいいというので 私も女の子が良くなって来てしまって😆💕 上の子が男の子ということもあって… 兄弟でももちろん可愛いと思いますが😍 7月20日 くりりん ご主人の気持ちもわかります! 異性の子どもがこんなにも可愛いのかと息子を授かり気づきました。。 ずっと1人目は女の子希望だったので笑 でも異性同性ではなく我が子だからなのかも笑 毎日暑いですが、お互い頑張りましょう❤︎ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりりん
訪問ありがとうございます!我が家は主人が女の子熱望してまして笑
momonさんは女の子希望なんですね♡
一枚目は女の子確定じゃないですか?
全く写ってないです!
しかも割れ目のコーヒー豆も❤︎楽しみですね!
退会ユーザー
私も主人が絶対女の子がいいというので
私も女の子が良くなって来てしまって😆💕
上の子が男の子ということもあって…
兄弟でももちろん可愛いと思いますが😍
くりりん
ご主人の気持ちもわかります!
異性の子どもがこんなにも可愛いのかと息子を授かり気づきました。。
ずっと1人目は女の子希望だったので笑
でも異性同性ではなく我が子だからなのかも笑
毎日暑いですが、お互い頑張りましょう❤︎