コメント

退会ユーザー
ぜひ拝見させてもらいました😂
女の子に見えます💗
私は完全女の子希望で😂(笑)同じ日に二種類お股のエコーもらって
1枚目はなんとなく??でさっき投稿したやつが
怪しくて😂
退会ユーザー
ぜひ拝見させてもらいました😂
女の子に見えます💗
私は完全女の子希望で😂(笑)同じ日に二種類お股のエコーもらって
1枚目はなんとなく??でさっき投稿したやつが
怪しくて😂
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩1人目→なんじゃこりゃー次は絶対無痛!!2人目→1人目よりいてー!!!あれ、でも1人目のときより衝撃的じゃないな。って感じで、1人目の時よりなんかあまり痛かった記憶がないのですが…年数経って忘れただけです…
12週0日で初めて経腹エコーしました🥲 うまく写らず撃沈😭 腕や身体動かしてる姿、心臓が動いてる姿は何とか見えました😭 頭の大きさから胎児の大きさ調べるとかで、、、予定通りな大きさということは分かりました お…
帝王切開で麻酔の効きが悪かった方、次の妊娠出産怖くありませんでしたか?😭 私は体質で、麻酔の効きが悪いみたいです。 あまり思い出したくありませんが、帝王切開しながらもう妊娠したくないと思いました。 でも、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くりりん
訪問ありがとうございます!我が家は主人が女の子熱望してまして笑
momonさんは女の子希望なんですね♡
一枚目は女の子確定じゃないですか?
全く写ってないです!
しかも割れ目のコーヒー豆も❤︎楽しみですね!
退会ユーザー
私も主人が絶対女の子がいいというので
私も女の子が良くなって来てしまって😆💕
上の子が男の子ということもあって…
兄弟でももちろん可愛いと思いますが😍
くりりん
ご主人の気持ちもわかります!
異性の子どもがこんなにも可愛いのかと息子を授かり気づきました。。
ずっと1人目は女の子希望だったので笑
でも異性同性ではなく我が子だからなのかも笑
毎日暑いですが、お互い頑張りましょう❤︎