コメント
ぐります
会社の給与計算の締め日にもよりますが…
私は7月の半ばから産休でしたが、締め日が末締めだったので、8月の給与(8月に支給される7月分の給与)まで計算に含まれてました。
ぐります
会社の給与計算の締め日にもよりますが…
私は7月の半ばから産休でしたが、締め日が末締めだったので、8月の給与(8月に支給される7月分の給与)まで計算に含まれてました。
「産休」に関する質問
育休復帰で後任の女性にどこまで伝えるべきか?客観的なご意見ください。 私は昨年5月に育休復職。私の後任で育休から復職の後輩(全国規模の会社なので初めて会った) 事務職を5年やって産休育休3年とって、8年ぶりの…
会社復帰して時短勤務しようとしてるんですけど、 給料下がるのっておかしくないですか? 子供との時間を削ってまで会社に行って保育料だって払ってまで預けて復帰してるのに、減給って💦 せめて産休前と同等の金額なら復…
私は今妊娠中です。正社員です。 つわり等が重度で3ヶ月ほどお休みをしたのち、復帰をしたいと連絡を上司へしました。 上司より、現職場は私の配置がない、人件費の関係でいられないと言われてかなりショックを受けました…
お金・保険人気の質問ランキング
のぶきち
コメントありがとうございます。
締日はうちも末日なのでそれだと4月の給与まで入ってしまいそうです。