コメント
ぷん
保冷のお弁当袋に大きめの保冷剤を入れてます。
夜食用におにぎり持たせてましたがもう無理かな~と思います😅
車の中だとキャンプや釣りに持ってくようなクーラーボックスのようながっちりしたやつじゃないと難しいと思います💡
退会ユーザー
クーラーボックスの中に、
氷枕サイズの保冷剤いくつかと
凍らせたお茶数本とお弁当入れて持たせてます(^O^)!お昼までなら全然氷溶けてない~!って言ってます(*˙ᵕ˙ *)
-
榮mama☺︎♥
クーラーボックスの中に
お弁当とか
水筒持たせたら
冷たくて食べる気しないみたい
なんですが、
どうされてますか?- 7月20日
-
退会ユーザー
この季節は仕方ない気がします(;_;)
保温のお弁当箱もこの季節だと腐ると思うので…六月末の時点で卵焼きはお昼にはダメになってたみたいです(*˙ᵕ˙ *)なので、たまにほか弁とか頼みや~☺って言ってます!笑- 7月20日
マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お弁当持って行ってるので写メはないですが、保冷用のお弁当袋を使ってます!1番下に大きめの保冷剤を1つ、ハンドタオルを濡らしてチップロックにいれて凍らせたタオルを2枚お弁当の横に!そしてケーキとかについてくる保冷剤を2つ入れてます^_^
濡らしたハンドタオルはお昼の時に首を冷やしたり汗を拭いてもらったりできるように入れてます^_^
旦那いわく拭いたりするよりチップロックに入れままオデコに当てたりしてるみたいです^_^
2リットルの水筒を持って行ってますが足りないみたいなので凍らせたお茶を保冷剤代わりに入れようかと思ってます^_^
我が家の旦那も昼まで車に置いてあることがあるみたいで心配です( ´_ゝ`)
旦那は大丈夫って言ってますが…
無難にクーラーボックスがいいかなって考え中です( ´_ゝ`)
-
マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
チップロックぢゃなくて
ジップロックですね( ´_ゝ`)- 7月20日
榮mama☺︎♥
クーラーボックスに
おにぎり、
お弁当持たせて行ったら
食べるとき、冷たくて
食べる気しないみたいなんですが、
どうされてますか?
ぷん
傷まないために冷やすので、しょうがないですね💦
レンジか、なければ外に数分もだしておけば常温になると思いますよ😌