コメント
退会ユーザー
自然陣痛じゃないんですが誘発分娩(三日目)で産みました✨
誰が悪い訳でもないのにそんな言い方ひどいですよね😡!!
退会ユーザー
予定日前日の検診で産まれそうにないって言われましたけど
予定日、3日すぎて自然に陣痛が来ました!
-
たんぽぽ
やっぱり来る時は来るんですよね!!
ありがとうございます(o^^o)♪- 7月20日
🌈虹ママ
予定日に検診でまだ下がってきてなくて、元々体格が理由で遅れると帝王切開の可能性があると説明されてて、促進剤使う?と聞かれたので次の日入院して促進剤使い、その日に普通分娩で出産しました(*^^*)
不安だと思いますが、赤ちゃんもそろそろ出てくる準備してると思います♪
暑いのであまり無理には動かれないようにしてくださいね(^^)
安産を願ってます!
-
たんぽぽ
ありがとうございます!!
どんな方法であれ元気に産まれてきてくれたらそれでいいんですけどね😊- 7月20日
POP!!
でも誘発だとしても
それまでに陣痛くるかもしれないし
いきなり陣痛きた!って人もいるのでなんとも言えないですよね!
私は誘発でしたが
子宮口の開きがほぼ開いてなくて
ラミナリアをして
次の日には促進剤しました!
促進剤の効きが良かったらしく
私は3時間くらいで産みました!
促進剤入れてる時は歩くと
結構陣痛に繋がるみたいです!
助産師さんに言われて痛いながら
歩いてました😵
-
たんぽぽ
焦ってそれがストレスになっても嫌なので気長に待ちます(o^^o)♪
動いてねと言うだけで、どれくらい歩いたらいいとか何をしたらいいとか具体的なアドバイスはくれないので、自分の体調に合わせて動いてみます!!- 7月20日
-
POP!!
私も朝夕1時間ずつ歩いてって言われてこの暑さで歩くの!?ってなっだ結果誘発になったので、、笑
もうすぐ会えるのは変わらないので
早く会いたいですね😊- 7月20日
たんぽぽ
ほんと急かされて陣痛来るならそんな楽なことはないと思いました。笑
動けと言われてるので、動ける範囲で頑張って動いてますがこればっかりは誰のせいでも無いでしょ…と思ってしまいます💦
退会ユーザー
雑巾がけスクワット歩く何をチャレンジしても自然陣痛来なかった私がいるので大丈夫です、(笑)
病院にいらっしゃったお母さんで誘発分娩五日目で出産したお母さんもいましたし大丈夫ですよ✨
お母さんのお腹がきっと心地いいんですよ外は暑いし笑、
たんぽぽ
ちょっと前までは朝夕と歩いていましたが、さすがにこの暑さでは無理😣と思い、足踏みしたり雑巾がけしたりしてます。
焦ってもどうしようもないですもんね…(´•_•`)
退会ユーザー
私は秋頃出産だったんですがそれでも暑くて今は真夏ですし出るのですら体力いりますもんね😥
遅かれ早かれ数日で出てきますよ
妊婦ライフもう少し楽しみましょ(*`ノω´*)
たんぽぽ
ありがとうございます!!
終わりはありますもんね(o^^o)♪
胎動を楽しみます♡