コメント

たっぴょん
暑くて眠りが浅いのかもしれないですね( ; ; )
あと日中もかなり暑いので体力消耗してるのかなって気がします!(´・ω・`)
たっぴょん
暑くて眠りが浅いのかもしれないですね( ; ; )
あと日中もかなり暑いので体力消耗してるのかなって気がします!(´・ω・`)
「昼寝」に関する質問
産休に入り昼寝をするせいで夜眠たくないです😇 今日も朝6時に起きて上の子たちが学校に行ったあと、5時間ぐらい昼寝していました🤣 産後はどの道不規則な睡眠になるしと思って夜無理に寝ようとは思っていませんが、子ども…
1歳2ヶ月の息子の睡眠について。 いつもは昼寝が14時頃に終わり、19時から20時に就寝するのですが、昨日と今日は昼寝から8時間たってようやく寝ました😥 急に寝なくなることってありましたか??
生後9ヶ月の女の子について つかまり立ち、つたい歩きも少しずつですがやります。 バイバイ、パチパチします とにかく活発で、鏡にうつる自分にキャーキャー言ってます。奇声(キャーキャー、甲高い声)がすごいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ありがとうございます😊
やっぱり暑さに体力消耗してるんですかね💦昼寝しても夜寝てくれるし気にせず寝かしてあげます🎶