食べても食べてもお腹いっぱいにならないよ〜😂😭でもいっぱい食べると腹…
食べても食べてもお腹いっぱいにならないよ〜😂😭
でもいっぱい食べると腹痛と下痢になって動けなくなるよ〜😂😭
食べづわりはいつまで続くの〜( ・᷄ὢ・᷅ )
- cnaxx(9歳, 12歳)
コメント
yumikao
わたしも同じです😅
昨日、晩御飯食べてから少ししか時間たってないのにリンゴ1個食べてました💦
食いすぎ❗って旦那に注意されましたが体重増えず安心しました(^^)
食べても食べてもお腹いっぱいにならないよ〜😂😭
でもいっぱい食べると腹痛と下痢になって動けなくなるよ〜😂😭
食べづわりはいつまで続くの〜( ・᷄ὢ・᷅ )
yumikao
わたしも同じです😅
昨日、晩御飯食べてから少ししか時間たってないのにリンゴ1個食べてました💦
食いすぎ❗って旦那に注意されましたが体重増えず安心しました(^^)
「食べづわり」に関する質問
現在6w6dなのですが、つわりで食事の偏りがひどいのですがまだ許される時期ですか? 食べたいものがコロコロ変わって、和食だったり、ここ数日はジャンキー欲がすごくてケンタッキーやプルダック麺を食べたりしてます😹 塩…
共感して欲しくて投稿します。 今2人目妊娠10週です。 1人目は4週ごろから20週前くらいまでつわりがひどく、寝込んでいたので仕事も休んでいました。 2人目は、最初は食べづわり、日中は食べてれば大丈夫ですが、夕方か…
よだれづわり、食べづわり。 吐きづわりの方にしたらだいぶ軽度なんでしょうが とにかくきついです。。 一日に何個も小さいおにぎりたべるし、 仕事中は常に飴を舐めています。 飴が切れると吐けないオエッか始まってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cnaxx
お返事ありがとうございます🙏
いつまで続くんですかねー笑
うちも夕食後お腹がすいたら、フルーツ食べるようにしてます😂