※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ぴっぴ☆
産婦人科・小児科

2歳7か月の娘の目がズレているので眼科を探しています。宮崎市内で子供に優しい眼科を知っている方、教えてください。

こんにちは。2歳7か月の娘がいます。
最近片方の目が少しズレて内側寄りになってて気になりました。斜視ではないのかなと思い、眼科に連れて行きたいのですが、宮崎市内で子供も安心して診てくれる眼科ありますでしょうか?ご存じの方がいれば教えていただきたいです
m(__)m

コメント

よーぷん

9ヶ月の時に結膜炎で宮崎中央眼科に行きました
待ち時間長いですが先生優しかったです

• ☆ぴっぴ☆

☆ぴっぴ☆

ありがとうございます!!先生が優しいと子供が安心して、診察受けれると思います!!宮崎中央眼科調べてみます(*^^*)

• 7月20日
2児ママ

うきのじょう眼科おすすめです(o’∀`)♪

• ☆ぴっぴ☆

☆ぴっぴ☆

ありがとうございます。浮城眼科調べてみます(*^^*)

• 7月20日
まぁ

私の息子も斜視ガキになり、1歳のとき、cmでもしてる欲しい眼科につれていきました!

まぁ

すいません、星井眼科でしたm(*_ _)m

• ☆ぴっぴ☆

☆ぴっぴ☆

ありがとうございます。星井眼科、自宅から近いです、調べてみます(*^^*)

• 7月20日
りぃママ💕

新庄眼科が良いって
聞きました!

• ☆ぴっぴ☆

☆ぴっぴ☆

ありがとうございます!!新城眼科調べてみます(*^^*)

• 7月20日