匿名希望
私なら数百円でお腹痛くさせたら後悔するし、口のついた物ならなおさらやめておきます💦

ママリ
唾液のついたスプーンとかが残りのご飯についついたとしたら私はやめます💦

奈麻
瓶から直接あげていたら菌はすごく繁殖していると思います(>_<)
冷蔵庫にいれていても菌は繁殖しますし、もったいないですが私ならあげないです💦
匿名希望
私なら数百円でお腹痛くさせたら後悔するし、口のついた物ならなおさらやめておきます💦
ママリ
唾液のついたスプーンとかが残りのご飯についついたとしたら私はやめます💦
奈麻
瓶から直接あげていたら菌はすごく繁殖していると思います(>_<)
冷蔵庫にいれていても菌は繁殖しますし、もったいないですが私ならあげないです💦
「お昼寝」に関する質問
お子さんの幼稚園、保育園でお昼寝があり、週末にお昼寝布団を持ち帰るママさん。または、幼稚園の先生、保育士をしているしていたママさん。 金曜日に旅行でお休みする場合、木曜日に連絡帳に何と書いて木曜日の降園時に…
娘が今コロナにかかっていて今日で3日目になりますが 日中は本当にコロナ?と疑うほど元気ですが お昼寝中にいきなりギャン泣きしたり夜泣きもするようになりました。普段は夜通し寝てくれます👏🏼 何が原因なのかわからず…
2回食の時間について悩んでます。 完ミで1日4回ミルクあげてます! 大体のスケジュールが↓ 8時 離乳食+ミルク 12時 ミルク 16時 離乳食+ミルク 20時 ミルク なんですが、16時の時点でお昼寝してることが多いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント