その他の疑問 今朝友人の旦那からLINEの番号から登録されました?って通知が来たのです… 今朝友人の旦那からLINEの番号から登録されました?って通知が来たのですが。これは相手が私の番号を知ってるという事ですか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 旦那 LINE ♡HAPPY.ak♡(8歳, 10歳) コメント ななママ そういう事です(*´∀`*)ノ 7月20日 ♡HAPPY.ak♡ 会ったこともない旦那なんですがね💦この友人は仲良しなのですが、伝えるべきでしょうか… 7月20日 ななママ その友人が旦那さんに番号教えなきゃ、こういう事にはならなかったので(´θ`llll) 友人さんに「旦那さんに番号教えた??LINE来たよー( ̄∇ ̄)」と伝えます、あたしなら。 で、登録はしないです<(_ _)> 7月20日 ♡HAPPY.ak♡ もちろん登録はしないです! じゃあちょっと伝えてみようかな…ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡HAPPY.ak♡
会ったこともない旦那なんですがね💦この友人は仲良しなのですが、伝えるべきでしょうか…
ななママ
その友人が旦那さんに番号教えなきゃ、こういう事にはならなかったので(´θ`llll)
友人さんに「旦那さんに番号教えた??LINE来たよー( ̄∇ ̄)」と伝えます、あたしなら。
で、登録はしないです<(_ _)>
♡HAPPY.ak♡
もちろん登録はしないです!
じゃあちょっと伝えてみようかな…ありがとうございます!