友人の結婚式が9/9にあります。そのとき、妊娠七ヶ月なのですが、うなじ…
カテゴリー分からなかったのですが…
友人の結婚式が9/9にあります。
そのとき、妊娠七ヶ月なのですが、うなじだけでもシェービングに行きたいです。
妊娠中って断られることって多いですか(T_T)?
里帰りしてしまうので、いつもの理容院にいけなくて、これから探すのですが、ショートカットとはいえ結婚式=アップの髪型だと思うので、うなじだけでもシェービング行きたいです(T_T)
妊娠中に顔そりやシェービング受けたことあるかた居ますか?
成人式でお世話になった美容院に相談するか迷ってます(T_T)
- るーり(6歳)
コメント
ジャンジャン🐻
自分の結婚式の時に、7ヶ月でしたがシェービングしましたよ😊
エステはだめでしたけど、シェービングは大丈夫でした🙌
ままり
こんにちは
私は妊娠6ヶ月の時に自分の結婚式を挙げたのでデコルテなどもシェービングしました!😊
何箇所かシェービングの予約の電話をした時も妊娠していることを伝えましたが断られませんでした!
-
るーり
場所はどこでしたか?
理容院か美容院か、エステか(^^;
あんまりマタニティ可能!と書いてるとこないですからね(T_T)
背中を受けたいわけではないので、座ったまま出来るかと思いますが…
出来れば顔もしたいー(T_T)- 7月20日
-
ままり
理容店でしましたよ!
女性専用であったので!!
マタニティ可能ってなかなか書いてないから聞かないと…って感じですよね😢
顔もしましたよ!
お友達の結婚式だしできるといいですね😢- 7月20日
-
るーり
ずっとお世話になってる理容院があって、そこは奥がシェービングエステで、個室なのですが…
かなり遠いんですよね(T_T)
予約するときにとりあえず問い合わせ❗してみます!
断られることは…ないかと思いますが、大切な友人の結婚式なので、きちんとしていきたい(^-^)- 7月20日
るーり
どこで受けましたか?
今のところ、美容院かエステで迷ってますが、マタニティ可能とあげてるところなくて…(^^;
ジャンジャン🐻
たぶん会社は美容室の人でしたが、カミソリ使えるのって理容師とかの別の資格が必要とか、そんな決まりがあったと思うので、とりあえず行けそうなところに電話してみたらいいと思いますよ😊
るーり
成人式でお世話になった美容院は、一人だけシェービングできる人がいて、確かにその人がいなければ受けれないですね(T_T)
理容院も普段行かないぶん、迷いが出ます(^^;