※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

産んでも育てられないかー。見た目で判断しちゃいけないけど、正直そう…

産んでも育てられないかー。
見た目で判断しちゃいけないけど、正直そういう子だなと思ってしまった。

里親先はみんな嬉しそうで、これはこれで良かったなとは思ったけど…

子供を捨てたって事には変わりないし、私だったら会わせたくないなと思ってしまった。

でも途中から施設に入れられたり、育てられないからトイレとかで産んで遺棄したりする事が減るならいいんじゃないのかなー。

コメント

r

ニュースのやつですか?

• ままり

ままり

スッキリでやってたやつです😞

• 7月20日
ママ

私は養子縁組で子供を引き取った場合、子供が病気や移植が必要になった時に血縁者との関わりは絶対必要なので、その為に会わせるかなーって思いました🙄

出来るなら判断できる年まで会わせたくないですけど、病気のリスクの為に繫ぎ止めるかもしれないです。
難しいですよね。そして、私も子供育てれないのに髪の毛を染めるお金も、妊婦服を購入するお金はあるんだなって思います。だから見た目で判断しちゃいます… ただ主様の言う通り、トイレで産んでしまう状況が減るならまだ良いと思いました🤗難しいですね。