家事・料理 今日息子用に離乳食でフレンチトーストを作るんですが、多めに作って冷… 今日息子用に離乳食でフレンチトーストを作るんですが、多めに作って冷凍保存したいのですができますか? また保存はラップにくるみ、ジップロックに入れたら良いでしょうか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 離乳食 息子 冷凍 るんるん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント mika 私もラップに包んでジップロックで冷凍してました(*˙˘˙*) 7月20日 るんるん ありがとうございます♡ 早速作ります! 7月20日 けいまま 私も今でも大量に作って小分けにして冷凍してます♡ 一食分ずつラップに入れて冷凍して、凍ってからジップロックに入れてます。 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ありがとうございます♡
早速作ります!