その他の疑問 月曜日に、楽天のアプリで買い物をしました!(ネットです)クレジットカー… 月曜日に、楽天のアプリで買い物をしました!(ネットです)クレジットカード払いにしたのですが、カードの最近の請求を見ても、その料金が加算されてません😟 いつもカード払いにすると、翌日には反映されてるのですが、ちゃんとクレジットカード払いに出来てるのか不安になりました😦 商品は昨日届きました! 時間こんなにかかることってあるのですか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り アプリ クレジットカード 楽天 買い物 料金 いちご(6歳) コメント 退会ユーザー 店舗によって処理が遅いのか時間かかることも多いですよ💦 7月20日 いちご そうなんですか😳? 今まで翌日には反映してたので、不安で😂笑 ネットの注文履歴見たら、ちゃんとカード払いになってたし、処理が遅いだけですかね😟? どのくらい時間かかったことありますか?? 7月20日 退会ユーザー 遅くても1〜2週間以内には反映されてたと思います! ネットではないですがうちで入れてるガソリンスタンドは処理が遅くて1ヶ月遅れで請求上がってきます💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですか😳?
今まで翌日には反映してたので、不安で😂笑
ネットの注文履歴見たら、ちゃんとカード払いになってたし、処理が遅いだけですかね😟?
どのくらい時間かかったことありますか??
退会ユーザー
遅くても1〜2週間以内には反映されてたと思います!
ネットではないですがうちで入れてるガソリンスタンドは処理が遅くて1ヶ月遅れで請求上がってきます💦