妊娠・出産 昨日健診でした!赤ちゃんは450gほどで、羊水が少し多いけれどこの時期は… 昨日健診でした! 赤ちゃんは450gほどで、羊水が少し多いけれどこの時期は一番多い頃だから気にしなくて良いと言われました(´・_・`) が、気になってしまいます〜(*_*) 赤ちゃんは元気なのかなぁ。。。 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 健診 ponmama(8歳) コメント ななmama こんにちは! 健診お疲れ様です⋆。˚✩ 私も羊水多いと言われてましたが元気子を産みました☺️ なので大丈夫だと思いますよ(*´꒳`*) あまり気にしないほうがいいと思います😊 11月29日 ponmama ありがとうございます! 何だか心配ばかりで。。。もっと我が子を信じなくちゃなりませんね(´・_・`)♡ 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponmama
ありがとうございます!
何だか心配ばかりで。。。もっと我が子を信じなくちゃなりませんね(´・_・`)♡