コメント

あめりかんどっく
リラコ履いてます!
上は適当なTシャツです◡̈

もや
わたしもはじめリラコ着てましたが、お腹がおっきくなっておへそが出ちゃうので…
今はユニクロのリラックスブラワンピース着てます🌟
胸もおっきくなってブラトップすら苦しいので、このシリーズは前側だけ胸が保護してあって締め付け全くなしなので1枚でノーストレスで楽ちんです👍✨
ノースリーブのタイプもあるので今の時期も涼しく快適で本当にオススメです😃
-
Statham
わかります‼️
私もブラトップの締め付けが苦しくなってきました(;_;)
前だけパットは、ものすごく嬉しいですね^_^早速見に行ってこようと思います♪- 7月24日

のんちゃロス
リラコ率多いです!
-
Statham
お手軽ですし涼しいから人気ですね^_^
ゴムは苦しくないですか?
太め妊婦なので、それが心配です(>_<)- 7月24日

POOH
私は周りの人がGUのパジャマにしたとの事でサテン仕様のワンピースパジャマと長袖のパジャマにしましたよ♡
-
POOH
Stathamさん
- 7月20日
-
Statham
お写真まで、ありがとうございます^_^
GUにもパジャマありましたね‼️
早速見に行ってこようと思います♪- 7月24日

シロ
ユニクロとGUの半袖ワンピースのパジャマを着てます(´◡`๑)
-
Statham
ワンピースを代用すればよいのですね^_^
35週でもお腹は苦しくないですか??- 7月24日
-
シロ
Lサイズ着ていますが今のところ大丈夫です🙆♀️
- 7月24日

退会ユーザー
私もリラコとUTでした😄
寒い時期に出産で 子供も体温調節できない時期だったので 室内はエアコンと加湿をして暖かくしていたので 長袖の使い分けはしませんでした👌
起きる時にパーカー羽織ったりしてたした!!!
私は 産後も授乳口付きパジャマより Tシャツめくっての方が楽でした😅
出しっぱなしで寝てしまってボタンやらが気になってしまって・・・笑。
-
Statham
私も今回冬出産で、しかも里帰りの実家が寒いので、パジャマにいろいろ悩んでしまって(;_;)
お乳を出すのにも、パーカーはいいかもしれないですね^_^
参考になりました♪- 7月24日

(^^)
お腹を初期の頃から少しでも締め付けると気持ち悪くなっていたので、身体の為にもマタニティ用買おうか悩んだのですが勿体無く…
今は、上はTシャツにしたはゴムを抜いて腰でズボンをはくようにして着ています😅なんとも言えない誰にも見せられない格好です…笑
産院ではマタニティ用買わないといけなくなってしまったのでそろそろ購入しようと思います🤦♀️
-
Statham
そうなんですよねー❗️
私は子供は2人かなと思っていて、今回で最後になると思うと、余計マタニティ用を買う気になれず。。。
産院では、マタニティ用を準備して下さいという指示があったのですか??- 7月24日
-
(^^)
マタニティ用というか、授乳口はなくてもいいが、前が全部開けられるもので上は膝丈くらいあるものと言われ結局買うことになりました😅授乳口いちいち開けてするのは面倒だしボタン開けてガバッとおっぱいあげられるように、お産でしんどくてズボン履けないかもだから万が一のこと考えて上一枚でも動けるように膝丈くらいのものということでした😥- 7月24日

スプリング
しまむらで大きめサイズで普段着にもなる長めのシャツで代用していました😊
二人目の妊娠でも普段着として着れてます✨
-
Statham
今ほんとしまむらかわいいアイテムいっぱいありますもんね♪
早速しまパト行こうと思います♪- 7月24日

とまと
今は半袖Tシャツにゆるっゆるの五分丈スパッツ履いて寝てます😅
この前無印でカップ付きのゆるロングワンピ買ったのでそろそろそいつの出番かな?と行った感じですかね。←ズボラなので部屋着と寝間着同じです🤣
-
Statham
カップ付きワンピース、いいですね^_^
私もかなりのズボラなので、24時間のうち、パジャマを着ている時間の方が長いです^_^;- 7月24日
-
とまと
急な宅配便の人が来てもカップ付きなら大丈夫なので😆
- 7月24日
Statham
リラコ、妊婦さんに人気ですね^_^
臨月になっても履けますか??
あめりかんどっく
全然履けますよ(´,,•ω•,,`)
ウエストゴムですし
履きやすいです⭐️