※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーたん
妊活

高温期9日目で妊娠検査薬を試すか悩んでいます。妊娠希望でドキドキしていますが、まだ早いでしょうか?

本日で高温期9日目なのですが、、
妊娠検査薬を試すか悩んでます、、
妊娠希望なので1日1日がドキドキで、、😱😱やっぱりまだ早いでしょうか?

コメント

Yun.

3週間経ってれば
結果出ると思いますよ!

• たーたん

たーたん

陰性でしたぁ😰

• 7月20日
ジャンジャン🐻

排卵日狙ったのなら、まだ早い気もするけど、何本もあって、試せるならとりあえず試しちゃうかも。😂

あおい

排卵日が確実で狙ってるならまだ早い気がします。もう少し待ってみては?待てない気持ちは分かります。

• たーたん

たーたん

回答ありがとうございます😊
    陰性でした

• 7月20日
  • あおい

あおい

そうだったんですね。また次頑張りましょう!生理がこのまま来ないで欲しいです✨

• 7月21日
ぽこた

私は昨日、9日目でフライングして撃沈でした😂
でも、まぁ、出ない可能性のほうが高いよね~と思える時期だったので、すっきりしましたよ(笑)
今日は我慢して、また明日フライング予定です🎵

ぽち

排卵日が確実なら早くて高温期8日目の夜〜13日目には陽性でます!
まぁ検査薬の種類にもよりますが(´xωx`)

まだ早いけど早すぎではないですよ!
ただ、陰性でも落ち込まないこと、陽性でも喜び過ぎないこと、ですかね。
今の時点で陰性でも明日には陽性に変わるかもしれないし、陽性であっても化学流産する可能性もあるので💦