妊娠・出産 手術前の出産に不安。同様の経験者のアドバイスが欲しいです。 5年前に高度異形の手術をして 今 5ヶ月ちょっと過ぎて 医師から 産道が16ミリしか無いから 緊急入院って言われて 大学病院に入院しています 手術をするかどうするか まだ決まりませんが 不安で不安で 同じように経験した方で 無事に出産できた方 経験した内容とか アドバイスしてもらえると 嬉しいですが 宜しくお願いします🙇⤵ 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 病院 産道 出産 ミキティ(6歳) コメント るい 産道とは、子宮頸管のことでしょうか?😶 わたしも6ヶ月のときに15ミリしかありませんでした! ずっと入院でしたが無事に出産できましたよ♪ 7月20日 ミキティ ありがとうございます ずーっと入院ですか〰⤵ 因みにその間って 点滴射ったり 色々検査したりでしょうか? 正直 お金もかかりますよね〰⤵ 7月20日 るい 37週になるまでは入院と言われました! わたしは張りはなく頸管が短いだけだったので点滴とかはなかったですが、1週間に1回内診がありました! あとは1日おきにNSTしてました! 入院費が1ヶ月15万くらいでした😂 かなり痛い出費でしたね😅 7月20日 ミキティ ありがとうございます 37週までですか〰⤵ 長い❗ 15万〰⤵ 色々聞いてすみません😣💦⤵ 実家の母が 限度額認定申請書を出してくれたんですが なんせ私が仕事を辞めてしまったので 正直 旦那の給料が安くて 心配です〰⤵ 私の両親は無事に出産出来ればそんなものは心配するな ぐらい言ってくれますが 迷惑かけたくなくてね〰⤵ 7月20日 るい 結局入院に耐えられず30週で退院して自宅安静にしました😅(笑) 先生には反対されましたがストレスが半端なくて(笑) わたしも限度額認定証使いました! 医療保険はかけてますか? 入院特約で1日いくらとか出れば請求するといいですよ! わたしも2つかけてて入院費15万払ったけど、保険で返ってきたので結局プラスになりました😊 7月20日 ミキティ 色々 ありがとうございます 結局 手術するにしても まだ予定が決まらなくて ちょっと疲れてますよ(笑) 本当 病院って ストレスたまりますよね 頑張ります❗ 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキティ
ありがとうございます
ずーっと入院ですか〰⤵
因みにその間って
点滴射ったり 色々検査したりでしょうか?
正直 お金もかかりますよね〰⤵
るい
37週になるまでは入院と言われました!
わたしは張りはなく頸管が短いだけだったので点滴とかはなかったですが、1週間に1回内診がありました!
あとは1日おきにNSTしてました!
入院費が1ヶ月15万くらいでした😂
かなり痛い出費でしたね😅
ミキティ
ありがとうございます
37週までですか〰⤵
長い❗
15万〰⤵
色々聞いてすみません😣💦⤵
実家の母が
限度額認定申請書を出してくれたんですが
なんせ私が仕事を辞めてしまったので
正直 旦那の給料が安くて
心配です〰⤵
私の両親は無事に出産出来ればそんなものは心配するな
ぐらい言ってくれますが
迷惑かけたくなくてね〰⤵
るい
結局入院に耐えられず30週で退院して自宅安静にしました😅(笑)
先生には反対されましたがストレスが半端なくて(笑)
わたしも限度額認定証使いました!
医療保険はかけてますか?
入院特約で1日いくらとか出れば請求するといいですよ!
わたしも2つかけてて入院費15万払ったけど、保険で返ってきたので結局プラスになりました😊
ミキティ
色々 ありがとうございます
結局 手術するにしても まだ予定が決まらなくて
ちょっと疲れてますよ(笑)
本当 病院って
ストレスたまりますよね
頑張ります❗