妊娠・出産 出産の時にお腹ではなく腰だけの陣痛だったのですが、産後5ヶ月経ったん… 出産の時にお腹ではなく腰だけの陣痛だったのですが、産後5ヶ月経ったんですが、昨日の夜から急に陣痛の時に痛かった場所が痛み出しました。(陣痛時主人に押してもらっていたところ)今も痛みが酷いです。接骨院?整体?どこに行けばいいのかわからなく質問しました。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 陣痛 産後 出産 体 主人 なな(7歳) コメント 💋 骨盤が緩んでるからですかね💦 矯正行ってみてはいかがですか? 7月20日 なな なるほど!骨盤矯正は産後行ってたけどまた行った方がいいんですかね!たしかに骨盤の歪みとかそういう感じな気がしてきました。 7月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
なるほど!骨盤矯正は産後行ってたけどまた行った方がいいんですかね!たしかに骨盤の歪みとかそういう感じな気がしてきました。