ママ
わかります。
産んだ直後に、助産師さんに「もう2度と産まないぞ…」と言ったら「みーんなそう言って戻ってくるんですよ〜」と言われました。
あほなのかな?現在2人目妊娠中です🤣
AI
その魔法にかからなかったです🤣
分娩台でもーう無理!最後!ってなりました🤣
ママ
わかります。
産んだ直後に、助産師さんに「もう2度と産まないぞ…」と言ったら「みーんなそう言って戻ってくるんですよ〜」と言われました。
あほなのかな?現在2人目妊娠中です🤣
AI
その魔法にかからなかったです🤣
分娩台でもーう無理!最後!ってなりました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日JAMSTEC行ったけど、めっちゃ良かった⛴️ 7時前に出発とかで帰りは本当にクタクタの疲労困憊だったけど、深海に興味を持ってくれて、興味が広がった気がする🙌 お土産は タンブラーと息子はTシャツ→現地で着替えてもら…
やっぱりもう1人子供が欲しいと 今更思ってます😭 今更って言うのは 3年前に家を建てました。 その時娘が0歳で、子供は1人でいいよねと夫婦で話し合い 老後も住めるように平屋2LDKにしました。 ですが、5年経ち、私の中…
数ヶ月前から茶系のアイラインにしたんだけど久しぶりに黒のアイライン使ったら違和感すごい😳 年齢と共に似合うものって本当変わってくるな🤔 セザンヌのババァの粉って呼ばれてるやつ欲しいんだけど全く見かけない😭 代わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント