※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマ
妊娠・出産

夜型生活です。ここ10年位。体は健康ですが、やはり子供も夜型になってしまうのでしょうか?!

夜型生活です。ここ10年位。体は健康ですが、やはり子供も夜型になってしまうのでしょうか?!

コメント

ありす

私もずっと夜型人間でしてが、子供が産まれてからはそんな事言ってられない!
今じゃめっちゃ朝方人間ですww

• スマ

スマ

そんな事言ってられないですか😂
    私も朝方になりたい…と思ってるので期待してみます。ありがとうございます🙏✨

• 7月21日
boo

私も夜型人間でしたが、子供たちは夜10時頃までには寝て朝は7時には起きます🙃

私自身は未だに朝方まで寝れないことがありますが、昔と比べたら寝付けるようになった方だと思います。

子供が生まれてある程度成長してくると、朝起きないってわけにはいかないので…ちょっとずつ生活リズムを改善していくと良いと思います◎

長年身体に染み付いたリズムでも、少しの心がけで意外と簡単に改善出来ますよ✩

• スマ

スマ

お子さん、そうなんですね😁
    私も改善したいなーと思います。。ありがとうございます🙌🌟

• 7月21日