コメント
ぴっぴ
秋田市は24日から夏休みです💡
ほとんどの学校は24日、学校に集まって全校生徒で ラジオ体操をしますよ☺️
そのあとは町内ごとに公園やら駐車場に集まってラジオ体操となります💡期間は町内ごとによりますので、最初行ったときに保護者に聞いてみるといいですよ✨
ちなみにうちの町内は今月いっぱいまでで、土日はラジオ体操なしです💡
ぱん
いいですねー♩保育園からスタンプカードもらってきたので、たのしんで覚えてくれるといいです❤️
ぴっぴ
秋田市は24日から夏休みです💡
ほとんどの学校は24日、学校に集まって全校生徒で ラジオ体操をしますよ☺️
そのあとは町内ごとに公園やら駐車場に集まってラジオ体操となります💡期間は町内ごとによりますので、最初行ったときに保護者に聞いてみるといいですよ✨
ちなみにうちの町内は今月いっぱいまでで、土日はラジオ体操なしです💡
ぱん
いいですねー♩保育園からスタンプカードもらってきたので、たのしんで覚えてくれるといいです❤️
「夏休み」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
ありがとうございます!
ちなみに何時からでしょうか??
ぴっぴ
6時30分からですよー!
ぱん
ありがとうございます!!
1歳の子とかあまりいないですかね…?笑
ぴっぴ
いますよー!大丈夫です😊
うちのこも小さい時、早起きだったのでおばあちゃんと一緒に行ってましたし(笑)
町内によっては最終日に何かくれるので、ジュースとかお菓子もらって喜んでました😁