子育て・グッズ 最近の暑さで外出が億劫で、支援センターに行けていない。暑い日に行かれている方いますか? 最近は暑い日がずっと続いてますね☀️ 私の住んでいる地域はここ最近全国で一番と言っていいくらい気温が高いです💦 普段支援センターや子育てサロンなどに行っているのですが、徒歩15分ほどで駐車場はないので歩くしかないし、外に出ることすら億劫なくらい暑いし熱中症も怖いので最近は行っておらずほぼ家で過ごしています。 普段支援センターなどに行かれてる方、こういった暑い日も行かれていますか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 車 支援センター 子育てサロン Mie(7歳) コメント tatata 車なので行ってますが、徒歩だと悩みますね😅 駐車場のある少し遠いところとかないですか? 7月19日 Mie お返事だいぶ遅くなりすみません💦 結構徒歩で頑張って行ってます。笑 車でを出せば遠いとこもありますが結構慣れている支援センターに行っちゃってます😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mie
お返事だいぶ遅くなりすみません💦
結構徒歩で頑張って行ってます。笑
車でを出せば遠いとこもありますが結構慣れている支援センターに行っちゃってます😂