コメント
退会ユーザー
可能性は低そうですね😣
退会ユーザー
私の友達は、元々生理不順だったこともありますが検査薬をしてもずっと陰性でここまで生理が来ないのはさすがにはじめて~!と病院いったら赤ちゃん9ヵ月だった友達がいます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝(笑)(笑)
ごく稀に反応でない人もいるの?!って思いました!!笑
退会ユーザー
可能性は低そうですね😣
退会ユーザー
私の友達は、元々生理不順だったこともありますが検査薬をしてもずっと陰性でここまで生理が来ないのはさすがにはじめて~!と病院いったら赤ちゃん9ヵ月だった友達がいます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝(笑)(笑)
ごく稀に反応でない人もいるの?!って思いました!!笑
「生理」に関する質問
断乳4日目 もうやめてしまいたい諦めたい 3日頑張れば寝てくれるようになるとか 子どもも忘れるっていう記事や断乳レポを 読んでいたのでかなりしんどい。 4日目で1時間半ごとに起きて大泣き そろそろ寝不足でしんどいし…
赤ちゃんのおむつを、生理用品に使ったことありますか?😇 私は、新生児のおむつが余ってしまったことをきっかけに、節約で自分生理用品に使ってみたら、なんか普段使ってるものより安心だし、経済的に思えて、生理の多い…
3人目妊活中です。 一人目、二人目は妊活して一周期で妊娠しました。 先月から妊活始めて、 同じく1周期で妊娠の可能性があるかなと 思っていましたが、生理が来たため一周期目の 妊活は失敗しました。 今回は排卵日おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなみん
ですよね😃💦ありがとうございます😊