コメント

退会ユーザー
下痢が続いて20時間くらいで生まれました!
途中おしるしもありました。

いちまま
36wくらいから下痢がでて38wで産まれました😊
- 
                                    🦁mama なるほど🤔ありがとうございます!! 
 お腹下がったのはいつ頃でしたか?- 7月19日

- 
                                    いちまま まったく下がらずでした!笑 - 7月19日

- 
                                    🦁mama そーだったんですね! 
 私既に下がっているので今か今かと待ち構えてる所です🤣
 けど、痛みはばらばらで前駆陣痛だと思うので気長に待ってみます!- 7月19日

- 
                                    いちまま そらは楽しみですねー😊! 
 正期産まであと数日…❤️
 もう直ぐ会えるドキドキと陣痛の不安の入り乱れる日々ですね!- 7月19日

- 
                                    🦁mama 日付け変わったので正産期入りました✨ 
 ほんとドキドキワクワクです😍- 7月20日

- 
                                    いちまま さっきまで36週目だったのに変わってますね❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ 
 それ見て私もワクワクしちゃいました笑
 陣痛痛いですけど、絶対に終わりが来るし赤ちゃんも頑張って出てこようとしてるのでゆーゆさんも頑張って下さいね‼️
 我が子に会えた時の感動は言葉に表せないくらいですが、幸せしかなかったですよー💖- 7月20日

- 
                                    🦁mama ありがとうございます💓 
 一緒に頑張りたいと思います!- 7月20日

ちいちゃん
1週間ほどでした!!
- 
                                    🦁mama そーなんですね!!✨ 
 ありがとうございます!

楽しみです👶- 7月19日

退会ユーザー
お産の日、水下痢になるくらい下しました。
- 
                                    🦁mama ソワソワしちゃいます😳 
 もお少しで会えるかもですね😍- 7月20日

🦁mama
そんなに早くに出産だったんですね😳
ちなみにそれは何週の時でしたか??
退会ユーザー
37週2日です!🤣
🦁mama
そーだったんですね!
ますます楽しみになってきました😆
退会ユーザー
もうすぐですね!
安産を祈ってます!
🦁mama
ありがとうございます!