コメント
うさ
6ヶ月なら抱っこだと思います!ディズニーは雰囲気楽しむだけでいいって感じならありだと思いますが😊が、バスにどのくらいの時間乗るのか分かりませんが、6ヶ月の子を連れてバス旅行って結構大変な気がしちゃいます😅泣いても逃げ場がないので…。うちの子が6ヶ月のときだったら無理だったな…って個人的感想なんですが😂
さおり
6ヵ月でバスって厳しくないですか?
どれくらい乗るかによりますが。
あまり動かない時に行くのは賛成です😊雰囲気見るだけでも楽しめますよね🎵
-
ゆら
お返事ありがとうございます!
バスは2時間かからないほどです!
いつもは乗り物ばかりだけど、パレードをみたりパーク内回るのも楽しそうですよね😆- 7月19日
-
さおり
じゃあ行けそうな気がしますね😁
楽しんできて下さい😊- 7月19日
とんとん
6ヶ月でのディズニーが大変というよりバスが大変な気がします。゚(゚´ω`゚)゚。
どのくらいの時間かにもよるとは思うんですが、💩した時やギャン泣きした時など周りの人の迷惑を考えるとどうしてもじゃない限りバス移動は大変そうな気がします😭
-
ゆら
バスは2時間かからないほどです!
うんちのとき変えてあげられないのは可哀想ですよね,,,😭- 7月19日
-
とんとん
2時間のバスは何が起きるかわからないのでやめた方がいいと思います😭
電車使ってはいけないのですか?💦
頑張って車で行くか、電車か今回は諦めるかだと思います😭
2時間ずっと抱っこも大変ですし、赤ちゃんもかわいそうです😭- 7月19日
(^ω^)
6ヶ月でディズニーが大変と言うより
バスが大変そうな印象を受けました😯💦
-
ゆら
小さいうちはやはりバス旅行は大変ですよね😢- 7月19日
COCOa
バス会社によっては不可な場合もあると思います。
夜行バスは難しいかも知れませんが…
膝の上なら料金がかかりませんが、長距離だと大変ですよね。。。オムツ替えとかも考えるとどうでしょう。
-
ゆら
地域のバス旅行なので先に聞いてみた方がよさそうですね💡- 7月19日
リンリン
車では上の子6か月位の時に行ったことありますがバス大変な気がします(・・;)うんちなどオムツ替えが出来ないし、荷物も多いと思うので
-
ゆら
やはりバスは大変ですかね😭
車で行ければいいのですが、私は免許取りたて、私の母は合流のところが怖いと運転できる人がいなくて😭- 7月19日
ママリ
私も皆さんと同じく、ディズニーというより、バスが難しいと思います😅
-
ゆら
やはりバスは大変ですかね😢- 7月19日
-
ママリ
うんちしたらどうします?😅
一番はそこですよね!笑
あとは泣き叫ばれてもどうにもできないのもかなり辛いと思います😥
電車じゃムリですかね?😅💦- 7月19日
なお
ディズニーは4ヶ月ぐらいから大丈夫ですが、バスはそもそもバス会社に断られそうな。。
あいうえお
皆さん同様、バスはやめた方がいいと思います。車がダメなら遠回りでも電車、もしくは行かない、しか選択肢はないと思います。
おむつがえもそうですし、立ってあやすことも出来ませんし。。
娯楽のために赤ちゃんに無理強いするのは、大変不躾な言い方ですが、正直子供が子供を生んだとしか思われないと思います💦お母さんも同行されるなら、残念な家族だと思ってしまうのでは…
ゆら
バスの時間は2時間かからないほどです!
車の中やお出かけで騒いだことない子なので大丈夫かなと思ったんですが、まだわからないですよね😅
うさ
うーん、2ヶ月じゃまだ分からないですし、いつも大丈夫でもその時に大丈夫かも分からないですよね💦うちは路線でバスでさえ神経つかってヒヤヒヤしながら乗ってます😅