お出かけ 品川プリンスホテルに車で行く際の交通情報を知りたいです。運転が不安なので、行きづらいか教えてください。 品川プリンスホテルに車で行ったことある方、いますか? 暑いし車で品川プリンスホテルに行きたいです。 普段、埼玉に住んでいて車の運転が楽で... いつも行く旅行も栃木や茨城なので、都内の運転が怖いです。 ディズニーは年に2回ほど行きますが、首都高はヒヤヒヤします。 品川プリンスホテル周辺の交通情報しりたいです。 車で行きづらいですか?💦 最終更新:8月25日 お気に入り 1 旅行 車 ホテル ママリ コメント ほのち 行ったことありますが行きにくいとは思わなかったです🤔 私も埼玉住みで普段車です😊 首都高は素早い判断が必要ですよね😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント