※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃぴ
お出かけ

2歳の娘と5ヶ月の息子がいます!10月の終わりか11月にディズニーランドに…

2歳の娘と5ヶ月の息子がいます!

10月の終わりか11月にディズニーランドに行く予定で、泊まりにしようか悩んでいます🤔
どこのホテルがいいよとか、ここのホテルはやめた方がいいとか教えていただきたいです😵

あとベビーカー的なのってディズニーで借りられるんですかね🤔?
これがあった方がいいとかも教えてください🙏
よろしくお願いします!

コメント

てぃら

ディズニーランドホテルだと、ランドの目の前ですし、お子様が疲れたりしたら行ったり来たりがしやすいかと思います😊翌日早く入れる特典もあります♡

ベビーカーは1日千円でかりれます✨
ぐずった時のお菓子とか、ひざかけや羽織るものもあるといいと思います!

586

ほぼ園にいて泊まるだけなら、舞浜駅の隣にあるドリームゲート舞浜ホテルがお手頃値段で泊まれるし、近くて良かったですよ😁

敷物があると便利でした。パレード見るときや、ベンチが埋まっていて座れないときに日陰に敷いて休んだり子供がお昼寝しました。