※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああさ
家族・旦那

皆さんならどうしますか?質問です✨今日部屋の掃除をしてて押し入れガサ…

皆さんならどうしますか?質問です✨
今日部屋の掃除をしてて押し入れガサカサしていらないものを捨てたりしてました。ふと旦那の収納スペースの小さい箱を開けたら旦那の中学?高校のときの元カノととったプリクラが入ってました。三人くらい違う女の子でした笑 旦那は物をとにかく捨てないひとなのでただとってあるのかなぁとは思うんですが少しモヤモヤします。もらった手紙も入ってました。もう15年近くも前だし若い旦那のプリクラを見てほほえましいのとモヤモヤで半々ぐらいです笑 旦那は凄く優しく育児もちゃんとやるしけんかもほとんどしません。皆さんならどうしますか?

コメント

ママさん

捨てます笑(゚∀゚)^_^

4mama

だんなにこんなんでてきたけどどーする?って
見せます。
捨てろと言われても捨てるなと言われても
捨てますが

かんちゃんママ

こそっと捨ててしまうかもしれません…

迷わず捨てます💕
知らない?って言われても知らないって言います(`_´)ゞ

🐤

そのまま取っておきます‼️
私もただの思い出として取って置いてるので、勝手に捨てられたら本当にキレますね💦
勝手に卒アル捨てられるのと同じ感じです(´;д;`)

ぷに

こんなのあったよ~って言って一緒に見て、で。どうする?って聞きますかね🎵

🦉.:*:・☆

軽く断って捨てます😉

ももんが

そっと閉じで戻して置くと思います。笑
私自身捨てられず、小学生の時に友達と交換した手紙などとってあります。
流石に元彼の写ってる写真等は処分しましたが、貰ったCDや私を撮ってもらった写真は内緒でとってあります😗

みー

見なかったことにしてとっといてあげるかなぁ。思い出だし。。

真夜中のペヤング

結婚前ですが、部屋で元カノとのプリクラ見つけたことあります!私はとくに何もしなかったですが、やっぱりしばらく嫌な気分でした笑
男はもう気持ちがなくても捨てられないっていうしなーとか、うーん元カノより私のほうが可愛い!とかwプラスに考えてなかったことにしました!笑

ha♡♡

黙って捨てます୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
もし、気づいて言われてら
気分悪いから捨てたよ!って言います笑

にゃんちゅう

旦那さんもわからないなら知らないふりして捨てちゃいます😅

写メとってこれ捨てときますってLINE送ってから捨てます😁

マナミ

私勝手に捨てたった(笑)

もっけ

見なかったことにして、そっと戻しておきます(´⊙ω⊙`)笑笑

捨てますね(>人<;)

Misato

そのプリクラの旦那の顔が自分の好きな顔だったら、彼女の顔にブスって落書きするか、彼女の顔の上に自分の高校の時のプリクラを張って、家の目立つところに張ります♡

よしえ

前に元カノと一緒に写ってる写真が出てきました。どうする?って聞いたら「捨てていいよー」と言われたのですが、これは旦那の思い出のものだし…と思ったらなぜか捨てられず。今はクローゼットの奥にそっとあります(笑)
でも、気分的にはいいものじゃないですね😌

ららら

ただ捨てるのもあれなので燃やすかなぁ。

杏仁豆腐

トイレに貼ろうかな(笑)
って気持ちを抑えて捨てます笑

私は元嫁との結婚指輪がでてきたので勝手に売りました(^o^)♪笑

ちい

燃やします( ´-` )
どーせ覚えてないだろーしわざわざ元カノとのプリクラどこあるか知らない?とか聞いてこないと思うので笑

元カノではないですが、私に危害を与えてきた女と撮ったプリが見つかった時はズタズタにして切り裂いてから捨てました😊

はるな

旦那の部屋掃除してたら6年前に別れた元カノの手紙がでてきて、捨てていいよっていわれたけどそのまま捨てれず本棚に放置してます~
焼けるけど今は私を愛してくれるの伝わるので特に気にしてないです😄