コメント
さきこ
私はプリンペラン(吐き気どめ)飲んで耐えてました(ちなみに教師です)
でも仕事がキツくて辞めました。
休めるなら休むがいいと思います、医者もそのような紙を書いてくれます!
無理して赤ちゃんに何かあったら取り返しつかないですからね!
さきこ
私はプリンペラン(吐き気どめ)飲んで耐えてました(ちなみに教師です)
でも仕事がキツくて辞めました。
休めるなら休むがいいと思います、医者もそのような紙を書いてくれます!
無理して赤ちゃんに何かあったら取り返しつかないですからね!
「妊婦」に関する質問
出産前に母乳?分泌液が出てる 37週妊婦です。 ふと乳首を摘んだところ分泌液?母乳みたいなのが少し出てきました。 これって出産近いですかね? 助産師さんからは36週から乳首マッサージしてね。と言われてましたが、…
出産前に母乳? 分泌液が出てる 37週妊婦です。 ふと乳首を摘んだところ 右だけですが、 分泌液? 母乳みたいなのが少し出てきました。 これって大丈夫ですか? 出産近いですかね? 同じような経験された方います…
トイレが近すぎておかしいと思っています。 1時間に1回はトイレに行きたくなり我慢出来て2時間です。 夜も寝てから起きるまでに1回は必ずトイレに行きます。 1日のトイレ回数は10回~15回です。 血液検査正常 尿の培養み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
さきこさんコメントありがとうございます😊
吐き気どめ、、しんどいですね💦
仕事しながらってめちゃ辛いですよね。。
赤ちゃん第1ですもんね。これ以上つらいと思ったら、お医者さんに休めるように相談してみます。