コメント

み⋈♡*。゚
まだ先ですが私はこれを作る予定です٩(๑^o^๑)۶

柊0803
両家で外食してはどうですか?
我が家は基本家でのおもてなしはしない事に決めています💦
-
ジースー♡
言葉足らずですみません💦両家で外食します😊
- 7月19日

退会ユーザー
うちも1歳の誕生日は両家の親も呼んで自宅でしました。
食事は、大人はお寿司とオードブルを買って、
子どもにはいつものごはんにしました。あまり食べないし、あとでケーキをと思ってたので。
注文してたバースデーケーキは大人が、
子どもにはホットケーキと周りにフルーツカットと、生クリームの代わりにベビーダノンを添えました。
-
ジースー♡
自宅でされたんですね😊うちは狭いしいろいろ気を遣って疲れちゃうのでお店にしてもらいました(>人<;)💦
ベビーダノンいいですね💕娘も好きなのでケーキに使いたいと思います😊- 7月19日

squall
うちは歯が生えるのが早くて一歳のお誕生日には普通にハンバーグとか好きなものの乗ったお子様ランチを作ってたべさせていました。家でしたので大人はお寿司、ケーキは手作りでピジョンのレンジでつくるものをデコレーションしました(^ω^)
お店のお子様ランチ的なものや大人のご飯を一緒に食べたりはまだ難しい感じですか??
-
ジースー♡
お子様ランチすごいです👏(*^ω^*)
しっかり噛むことは出来るので食べられるかもしれないです😊♪お店のメニュー見てみます!- 7月19日

退会ユーザー
うちもお店でしました😊
バイキング形式のお店だったので食べられそうなものと持って行ったベビーフード食べさせました☺️
-
ジースー♡
お誕生日おめでとうございます😊🎉
バイキングでどんなもの食べさせました?- 7月19日
-
退会ユーザー
ありがとうございます✨
ジースー♡さんの娘さんもはじめての誕生日楽しみですね😄✨
ドレッシングかける前の茹で野菜やパスタ、ぶどう、メロン、スイカとかフルーツは結構美味しそうにバクバク食べてました😊- 7月19日
-
ジースー♡
ありがとうございます😊
私もそんな感じにしたいと思います♡主役がベビーフードじゃな〜なんて思っていたので💦
食べられそうなもの注文します♫
ありがとうございました😊💕- 7月19日
ジースー♡
可愛いですね😊💕私も頑張ります٩( ᐛ )و