コメント

ハル
私も1人目の時入院し点滴してました!
35wで退院の朝点滴を抜き、自宅に帰ってからの張り返しは辛かったです...ですが不思議と次の日は張り返しありませんでした😖
多分辛いのは今日だけだといいんですが...おしるし、破水がなければまだ大丈夫かと思います😉
ハル
私も1人目の時入院し点滴してました!
35wで退院の朝点滴を抜き、自宅に帰ってからの張り返しは辛かったです...ですが不思議と次の日は張り返しありませんでした😖
多分辛いのは今日だけだといいんですが...おしるし、破水がなければまだ大丈夫かと思います😉
「陣痛」に関する質問
帝王切開予定の場合、運動はあまりしない方が良いのでしょうか? 1人目普通予定からの緊急帝王切開のため、2人目は予定帝王切開です。 普通や無痛分娩なら陣痛こさせるために37週過ぎ予定日近づいたら、歩いたり乳頭マッ…
陣痛ってどこからが陣痛なんでしょうか?💦 今月出産予定の初産婦です! 去年の戌の日に安産祈願に行った際ろうそくを貰いました。 「陣痛が来たら火をつけて仏壇に立ててください」との事だったので、祖母の家に預けまし…
陣痛待ち37週です🤰 エコーで一度も顔を見せてくれず、早く会いたくてウズウズしてます…💦 こうしたら陣痛来たよー!って言うのがあれば教えて欲しいです! 胃もたれが酷いので焼肉とかのジンクスは出来なくて…🥲 ひたすら上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆころん
コメントありがとうございます♪
今のところ、まだおしるしも破水もありません😅
張り返し治まればいいなと思いました😅
今日、頑張って耐えてみます!
ありがとうございました(^^)