妊娠・出産 今31週4日です。今朝から右腹部が痛くて病院に行きましたが、張り止めが… 今31週4日です。今朝から右腹部が痛くて病院に行きましたが、張り止めが出ただけでした。1日ゆっくり過ごしましたがあまり良くなりません( ⚭_⚭)💦 こんなに長い間痛みが続くの初めてて不安です。 似たような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 病院 妊娠31週目 症状 はむ(7歳) コメント ちい あまり続くなら病院に連絡してみたらいいですよ😭 7月19日 はむ そうしてみます🙆 ありがとうございます🙏🏻 7月19日 ちい 心配に、なりますよね😖 7月19日 はむ 最近お腹の張りが増えたなぁとは感じてたんですが、少し休めば治まってたので少し心配ですね💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
そうしてみます🙆
ありがとうございます🙏🏻
ちい
心配に、なりますよね😖
はむ
最近お腹の張りが増えたなぁとは感じてたんですが、少し休めば治まってたので少し心配ですね💦