コメント

かあちゃん
明日の朝、食べるなら私は冷蔵庫に入れません😊
ちなみに保存する場合は冷蔵ではなく一枚一枚アルミホイルできっちり包んで冷凍するといいと以前テレビで観ました‼️
かあちゃん
明日の朝、食べるなら私は冷蔵庫に入れません😊
ちなみに保存する場合は冷蔵ではなく一枚一枚アルミホイルできっちり包んで冷凍するといいと以前テレビで観ました‼️
「パン」に関する質問
外にいると子供がめちゃ蚊に刺されます🥹 みなさんなにか対策されてますか?? ベビーカーなどにつける虫除けやスプレーなど。 今はアロベビの虫除け&日焼け止めの スプレーをつかってます。 また蚊にさされるとパンパ…
4時半に起きて1人時間少し過ごし 7時に子供たちが起きてからほぼキッチンにいました😭 今10時半です やっと洗濯物も干せてと思えば下の子ぐずり 上の子とはかくれんぼしようと約束してるのですがそこまで辿り着けないし 本…
不妊治療中に遊びに誘ってきた妊娠後期の友人(A)との付き合い方について😭 学生時代からの仲良し4人で年2ペースで会っています。 そのうち私とAは2人でも遊ぶほど仲がよく、Aが妊娠したときも早めに教えてもらい、私もA…
家事・料理人気の質問ランキング
だぶルー
ありがとうございます!こう暑いとなんだか心配で!(>人<;)
かあちゃん
そうですね😣
異常な暑さですもんね。