家事・料理 パン屋で買った食パンなんですが、冷蔵庫に入れるべきですか?明日の朝食… パン屋で買った食パンなんですが、冷蔵庫に入れるべきですか??明日の朝食べます! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り パン 冷蔵庫 だぶルー(6歳, 9歳) コメント かあちゃん 明日の朝、食べるなら私は冷蔵庫に入れません😊 ちなみに保存する場合は冷蔵ではなく一枚一枚アルミホイルできっちり包んで冷凍するといいと以前テレビで観ました‼️ 7月19日 だぶルー ありがとうございます!こう暑いとなんだか心配で!(>人<;) 7月19日 かあちゃん そうですね😣 異常な暑さですもんね。 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だぶルー
ありがとうございます!こう暑いとなんだか心配で!(>人<;)
かあちゃん
そうですね😣
異常な暑さですもんね。