※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グシ子
その他の疑問

生後3ヶ月になった娘が、先日ワクチンを接種しました。副作用で高熱が出…

生後3ヶ月になった娘が、先日ワクチンを接種しました。副作用で高熱が出て、看病していたのですが、私自身も熱があるようで、かなり辛いです。
こういう事ってよくある事なのでしょうか?
旦那は頼りにならないし、軽くパニックです😰
子供の世話は旦那は出来きないし、私が倒れたらアウトなのに😭

コメント

副反応の熱がママに移ることはないので風邪ですかね?
うちも旦那は仕事で頼れないので熱が出ようが頭痛がしようが普段通り子育てして家事してます😭
自分がダウンしてるときはほんとしんどいですよね💦

• グシ子

グシ子

副反応で移ることは無いのですね😳知らなかったです😳💦疲れだと思います😫
    むーむーさんの話を聞いて、やっぱりみんな頑張って子育てしているのか、と、驚きでいっぱいです😳
    こんなにしんどいと思いませんでしたw
    でも、頑張りたいと思います💪✨❗️

• 7月20日
しょうこ

よくあることではないと思いますが、自分が熱だとほんとに大変ですよね!
私も3ヵ月の時に熱出して参りました💦
こういう時のためにベビーシッターサイトに登録しておくと安心出来ますよ。私はキッズラインというところに登録してます。病児や急なことでも対応してくれるみたいなので。

母乳育児でしたら、母乳一回おやすみしていつも飲んでる解熱剤を飲むとかして、万全な状態にしたいですね!

• グシ子

グシ子

なるほど😳✨
    ベビーシッターサイトですね?!
    全然考えていなかったので、検討してみたいと思います😊🙏✨

• 7月20日