※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにちゃん
妊娠・出産

性別が分からない写真と、体重増加に関する悩みです。病院で性別は24週まで教えてもらえず、体重が増えて悩んでいます。周りのママたちとの違いについてもコメントしています。

男の子か女の子かどちらか気になる〜!こんな縮こまってる写真ではどちらか分からないですか?
私の病院は24週まで教えてもらえないみたいで💦

それと、体重が5ヶ月にはいって4キロ増えて凄いデブです。でも食べちゃう!世の中の細いママはそんなに普通に食べているとか言っておきながら食べてないんだろうな。羨ましい笑

コメント

あゆみ

わたしも今17週で、わかるには8月入ってからでないとわからないそうです😂このわからない時期ワクワクでたまりませんよね✨それと同時にまどろっこしくて仕方ないです!
わたしも初マタで予定日、質問者の方と近いので親近感☺️愛知県に越してくるとプロフに書いてあったので余計に親近感を勝手に抱いてしまいました😂わたしは今は落ち着いたものの、初検診で3キロくらい太りましたw
もちろんおこられました笑笑

• ぷにぷにちゃん

ぷにぷにちゃん

同じですね(╹◡╹)8月まで待てないですよね〜!!でもドキドキしながら想像しましょ!
    私はもっと太ってますよ〜多分笑

そうです、愛知に引っ越します❤️❤️
    よろしくです!!

• 7月20日
  • あゆみ

あゆみ

一緒にドキドキしながら待ってましょ☺️❤️愛知に越してくるならいつかママ友にでもなれたらいいですね☺️

• 7月20日
  • ぷにぷにちゃん

ぷにぷにちゃん

そうですね〜(╹◡╹)そしたら、子供が同じ年で同じくらいに産まれた子ですね🎶💕
    私は岡崎です!!

• 7月20日
  • あゆみ

あゆみ

同い年は確定ですね☺️あとは性別☺️
    岡崎なんですね😢ちょっと遠い。
    わたしは一宮です😂💓

• 7月20日
  • ぷにぷにちゃん

ぷにぷにちゃん

思ったより、離れていましたが何かのご縁ですね(^^)笑
    性別も一緒だったら良いですね〜😊🎶

• 7月20日