コメント
YULI
苦しそうって事はかなりの勢いで出てきたんだと思います💦
YULI
苦しそうって事はかなりの勢いで出てきたんだと思います💦
「授乳中」に関する質問
母乳が足りているのか、また最近寝つきが悪いのが心配です。 生後2週間なのですが、授乳中に母乳片方5分ずつ測って離すと飲まなくなり、ゲップさせたりするとまた飲むのでそこで計20分ほど飲ませています。またミルクを…
生後2ヶ月です 母乳(直母)あげてる方いつ頃から上手に飲めるようになりましたか? 生後2ヶ月の子なのですが1口ごくんと飲んでは離し、また咥えさせ、ごくんと1口飲むとまた離し、、授乳中その繰り返しなのでほんと疲れる…
インフルエンザのワクチンで腕が腫れてしまった人いますか? 去年、うちの子が腕腫れてしまいかゆくて夜も眠れないくらいだったので、今年は怖くてまだ打ててなく…。 フルミストにしたかったけど、私が授乳中のため打てな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toto
ありがとうございます!
かなりの勢いだったんですかねー(>_<)
YULI
だと思います💦
うちもよくそれで赤ちゃんに怒られてました(笑)
toto
そうなんですね!(笑)
なにか対策とかされました?
吐き戻しも多くて、、
YULI
ひたすら謝ってました(笑)
そしてぽたぽた垂れるの勿体ないから泣いてる口に垂らしてました💦(笑)
対策としては少し先に出しておくと勢い良くってのはなくなるかもしれないです✨
吐き戻しは下の子が結構噴水のように出てたんですが、出したあとすやすや眠ったりしてたので、多分満腹中枢が発達してないので出ると出るだけ飲んでしまって収まりきらない母乳が出ちゃうんだと思います💦
そんなわが子も3歳で元気ですから、ぐったりしてたりとかが無ければ大丈夫かなと思います💦
toto
詳しくありがとうございます😭
先に少し出してみて飲ませてみます🤗
やっぱりまだ満腹中枢が発達してないからなんですね😢
吐いたあとは全然機嫌いいです!
すごく参考になりました😆