コメント

メメ
たぶん生後1ヶ月のお宮参りの帰りが最初の外食だったと思います🤔
場所を選べば大丈夫だと思いますが、自宅が楽なので私なら自宅にします🙆

はる
お宮参りのあと食事したので1ヶ月ですね!
ご両親いるなら泣きたら交代で抱っこしてご飯たべれそうですよね!
-
元転勤族ママ
お宮参りのあと外食されるかた多いんですね✨
母がいたらだっこしたがって、だっこしてくれるのでゆっくりたべれます(笑)- 7月19日
メメ
たぶん生後1ヶ月のお宮参りの帰りが最初の外食だったと思います🤔
場所を選べば大丈夫だと思いますが、自宅が楽なので私なら自宅にします🙆
はる
お宮参りのあと食事したので1ヶ月ですね!
ご両親いるなら泣きたら交代で抱っこしてご飯たべれそうですよね!
元転勤族ママ
お宮参りのあと外食されるかた多いんですね✨
母がいたらだっこしたがって、だっこしてくれるのでゆっくりたべれます(笑)
「遊び」に関する質問
妊娠中上の子とどのように遊んでましたか? 涼しくなって来たし公園で遊んで上げたいのですが、近くの公園は猫ちゃんが多く砂場にうんちが落ちてることが多く少し怖いなぁと思ってしまいます。 前は自転車で綺麗な公園で…
3歳3ヶ月の女の子と新生児男の子の2人を育てています。 3歳の上の子を叱ってしまうのが辛いです。同じような状況の方いらっしゃいますでしょうか。 新生児の下の子はかなり手がかからない子で、新生児なので頻回授乳等に…
2歳5ヶ月発達の検査受けるべきでしょうか… ・発語なし(単語、喃語共になし) ・走る時に手のひらをヒラヒラさせる ・たまにくるくる回る(2周くらい) ・つま先で数歩たまに歩く ・目があいにくい ・1人遊びが好きで集団行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元転勤族ママ
けむりのある焼肉屋居酒屋、あつくて火傷しそうなラーメンとかはさけるつもりです!
たしかに自宅がらくですね😃