雑談・つぶやき あー、早くお腹の子に会いたくて仕方ない😂二人目だからなのか陣痛の怖さ… あー、早くお腹の子に会いたくて仕方ない😂 二人目だからなのか陣痛の怖さが全くない(笑) 陣痛早く来ないかなーって毎日思ってるけど、そう思ってるから来ないんだろうなー🤣 もういつでも出ておいでー❤️ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 陣痛 二人目 🍑(6歳, 7歳) コメント 南国カビゴン わたしもはやく赤ちゃんに会いたいです💕💕 1人目なので、陣痛やら会陰切開やら恐怖しかないんですが😅 もうどうせくるなら早く来てほしい😂😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント